Ошибки ничему не учат

Мария Кондра
Сереет, тучи за окном
Собрались в танец хороводом
Все вокруг покажется сном,
Столь далеким от родного дома.

Стекло покрывает вода
Захлестывает, словно море
Очень скоро случится беда
И ты ждешь, тихо ждешь свое горе.

Выбегаешь из душных дверей,
Все мечтая и не отпуская
Глупых мыслей отблеск теней.
Оставалось так мало до рая.

Ты идешь, поднимая глаза
Игнорируя грозные тучи
На лицо к тебе льется вода
Но ошибки ничему не учат.