Одиночество

Николай Шуленков
Как одиночество тревожит
И убивает наповал.
Ту истину не знал, быть может
Возможно, этого не знал.

А будни серые, глухие,
В стопу ложатся чередой.
Совсем не те, совсем другие
Что раньше ладили со мной.

И телефон молчит годами
Его не слышу  звонок
Возможно клён в оконной раме
Мне одиночество предрёк.

Но я ведь жив ещё и я не помер.
Хочу я людям нужным быть.
Хочу, чтоб кто-то ещё помнил,
Ведь так легко можно забыть!