Мужчинам к 8 марта

Колобаева Крис
Цените женщин - лоск, их красоту,
Их слабости и внутреннюю силу,
Доверьтесь ласке рук и сердца пылу,
Любовь пусть сменит мира черноту!

Несите женщинам скорей цветы!
Да просто так, не потому что праздник.
Подарок - это счастья соучастник
(От ценного до полной ерунды).

Храните женщин, жён и дочерей,
Сестёр, мамуль, любовниц и любимых -
Таких родных, таких необходимых!
Прекрасней нет, нежнее и ценней!

Любите женщин сердцем и душой!
Нет ничего богаче и дороже -
В ответ понять, что любят тоже,
А ты с цветами и уже бухой...