Случайному блондину

Блинова Екатерина Павловна
Светлых волос прядь,
В голубых глазах блеск,
Моих баррикад треск,
Умеете, сударь, смущать.

Комплименты летят - ураган,
На голову сыпятся - снег,
Зачем мне в напарники дан,
Этот болтун-человек?

Я ведь стесняться, право, не умею,
Писать стихи - моё, а вот краснеть - нет.
А Вы из слов прекрасную аллею,
Мне вечно стелете в обед...