Март. О женщинах...

Ольга Татникова
Март!  О женщинах сторицей:
В зеркало часто не смотрятся,
Крутятся в мире стремительном.
Восьмого в день удивительный

Все превращаются в ДАМУ
Приятную, нежную, славную,
Кокетку, красотку и модницу
В чем же секрет здесь кроется?

Сегодня мужчины всем миром
Всмомнив прекрасную Лиру,
Дарят с утра комплименты
И море приятных моментов:

Конфеты, тюльпаны, мимоза,
Презенты, прекрасная роза,
Открытка и шоколадка....
Конечно же дело все в шляпке!!!

Olga Tatnikova  08.03.2022