С праздником весны и любви!

Татьяна Клещина
От меня привет, девчули!
Красотули, лапотули!
Сколько ни было вам лет,
лучше нас на свете нет.

Мы добры, умны, желанны,
одеваться - нет нам равных!
Обойди весь белый свет-
ведь прекрасней женщин нет!

Рукодельницы, стряпухи,
не обидим даже мухи.
Если нужно и коня
мы объездим без седла.
В очаге огонь добудем,
обогреем... не забудем
накормить и приласкать - лучше друга не сыскать.

Мы "подушка" и "жилетка",
мы Жар-птицы в чьей-то клетке.
Все желания мужчин
исполняем без причин.

Пусть мужчина каждый знает:
без любви мы увядаем,
без внимания грустим,
понимания хотим.

Говорят, что хочет Бог -
то он женщине даёт.
Сегодня праздник у девчат -
Поздравления звучат.
От улыбок и цветов
Позитива на весь год!

С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ!