А за окном стоит весна...

Урсулакэт
А за окном стоит весна.
Пришла с АК и в камуфляже.
Весна рифмуется с «война» -
Что за экзотика в пейзаже.
Какой невероятный ход
Несёт нас в ужасе постылом.
Взметнув судеб круговорот,
Оставив пепел и пустыню.
В какой далёкой стороне
Погаснет зарево событий...
Нет победивших на войне.
Нет проигравших. Нет забытых.
А за окном гремит война.
Война с безумными глазами.
А за окном стоит весна
И плачет горькими слезами.
IP®