Песенка про снег

Вера Прокопчук
Когда-нибудь в город придет к нам весна,
А нынче, как в сказочном сне
На город усталый легла тишина,
И кружится, кружится снег,
Кружится снег.

Как будто вернувшись из дальней страны,
Принес он прощенье в себе,
Он детям дарует волшебные сны,
А взрослым – доверье к судьбе
Доверье к судьбе.

Мы кружимся каждый в своей суете,
Ссылаясь на суетный век,
Планета кружится в большой пустоте
А над нею кружится снег.
Кружится снег...