Письмо интернет-подруге

Северин Даринский
Я не знал, что бывает отрадой
Человек из глобальной сети.
Не гадал, что от горькой досады
Вмиг излечит твоё: "Не грусти".
Без остатка меня поглотило
Чувство близости сквозь интернет.
И меня с первых слов зацепила
Лишь одна среди тысяч анкет.
Когда плохо и очень печально,
Ты поддержишь меня и поймёшь.
Пусть улыбка твоя виртуальна,
Но я знаю, что ты не соврёшь.
Вместе мы, а тогда и не страшно
Нам бороться за счастье вдвоём.
Средь друзей ты одна в списке важных,
Значит в важных и в сердце моём.
Знаю я, что в нагрудном кармане
Меня ждёт переписка с тобой.
Я безумно люблю тебя, Аня,
Всей своею ранимой душой!