Слава женщинам вооруженных сил России

Аверина Наталья Юрьевна
Женщины вооруженных сил России,
вам сегодня славу воздаём,
мужества всем, здравия и выдержки
в жёстких столкновениях с врагом.

Нацисты-террористы перед вами,
вы понимаете, что надо защищать
Россию, Украину от карателей,
они собрались здесь, чтоб воевать.

Свой выбор праведный за Родину, Отчизну
в час испытаний выбрали сейчас,
дань отдаём такому героизму,
нужна отвага здесь и мужество не раз.

Как хочется, чтоб стали вы примером
для граждан русских, что умеют воевать,
все россияне - мирные натуры,
но не позволим на Россию нападать.
8.03.2022