С Днем женским Вас!

Женя Манин
Не президент я, и скажу в стихах:
С днем женским Вас, любви в цветах,
Улыбок, счастья, радости, веселья,
И неба мирного над вашей колыбелью!
С почтением, Женя Манин.
08 /03 /2022