С. Дали. Картина Кровотворенье пышных роз

Галина Яловол 4
         ***    Картина  написана  на  образ  его
                любимой  Музы  и  жены  Галы,
                которая  страдала  онкологическим
                заболеванием.
                ==================================
* О,  женщина,  Ты --  само  Чудо,  Сказка, --
  за  что  и  кем  привязана  к  столбу;
  и  почему  кровит,  открыта  рана? --
  Я  ниц   к  твоим  ногам  свой  приложу ...

* А  над  тобою  ходят  тёмны  тучи,
  и  Душу  злобно   теребят  тоской;
  А  я  тяну    к  тебе,  родная,  руки,
  и хочу,  хочу  быть  сейчас  с  тобой ...

* Но  пламя  Ада  горит  вокруг тебя,
  закрыли  вход  к  тебе  злобно  тучи;
  Держись,  милая,  желанная  моя, --
  Я  знаю,  что   настанет  день  Лучший.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Я Л О В О Л  4.