В горах

Николай Молчанов 5
Меж двух заснеженных вершин
Светило красное упало
Багрянцем горы оседлало
Исчез во тьме разрез долин.

Накрыла ночь хребты и скалы
Ковёр из звезд - рукой достать,
Вокруг сплошная благодать
И горный ветер стих устало.

Все влюбляются с первого взгляда
В величие горных чудес-
В ночную прохладу, самшитовый лес
Во всё, что для нашего сердца отрада!!!