1. Привет-письмо бывшим друзьям...

Нина Киячик
                После  переезда  со Львовщины               
                на Восточную Украину.
               

Привет! Привет, подруги и друзья!
Большой привет с Восточной Украины!
Вам обо мне забыть никак нельзя -
Ведь я вас помню! - Я - Киячик Нина...

Довольно часто думая о вас
Я вспоминаю как и что всё было...
Поверьте, дружбу, что цвела меж нас
Ни на минуту тоже не забыла!

Я так скучаю, милые, о вас...
Переживаю, как вам там живётся?
Ведь в наше время, в этот трудный час,
Всё чаще плачут - реже, кто смеётся...

Хотя от вас я очень далеко,
Поверьте мне, что всей душой я с вами!
И мне без вас довольно нелегко,
Мои родные, милые Стрияне.

Я жду ответ. Надеюсь, что не зря...
Я вас люблю, и вы об этом знайте!
Пусть за зарёй спешит опять заря...
Но вы меня, прошу, не забывайте.

Привет, привет, подруги и друзья,
Всем-всем привет с Восточной Украины!
Вам обо мне забыть никак нельзя! -
Ведь я всех помню... Я - Киячик Нина.

    Харьковщина - Гомель