Дорогим женщинам

Макс Кудаков
Снег с неба вновь крупою сеет.
И ветер гонит прочь тепло.
Они сегодня не сумеют
Мне помешать сказать про то,

Как мы тебя, родная, любим!
Про то. как ты нам дорога!
И пусть тебе подарком будет
Моя короткая строка!