Март пришел по всем приметам...

Людмила Ханаева
С праздником уважаемые стихирянки, вдохновения Вам, солнышка, улыбок и хорошего настроения!
*  *  *
Март пришел по всем приметам,
День восьмой – его прицел.
Дарит женщинам букеты,
Как влюбленный кавалер.
В этот день всего в избытке:
Шутки, смех и там, и тут.
Шлет он всем свои улыбки,
Ждет торжественных минут!

Картинка из свободной сети Интернета.