С праздником дорогие женщины!

Люциан Величко
С негами потчует зима
П урга, мороз, заснеженные ели
Р азнится в марте день весьма
А лмазом искр с утра капели
З аря свести может с ума
Д ень долог и короче тьма
Н е счесть цветов, цветут, успели
И х милые в обычные несут дома
К то "брюлик" ожидает в закрома
О н в замки вхож и терема
М огучие поклонники ежели...