о женском

Александр Дмитриевич Дорошенко
События катаются меж нас,
Мячом тряпичным, в чистом поле,
Лежачий камень и вдруг раз,
Ястреб дикий желаний, на воле.
Никто не видел как переплетались,
Поля любви с полями вожделений,
Амуры, те в испуге, разлетались,
И мы в молитвах, не жаль коленей.
Мы горим в объятиях одиночества,
Что б мир не полыхнул в реакции любви,
Встречаемся, но все пророчества,
Про счастье любования на крови.
Есть самок хищность от природы,
И женственность святая от богов.
И существуем мы живые, как народы,
Молясь, переползаем зверства ров.
Когда-нибудь, вайфай вселенной,
К нам прикоснётся женской красотой,
И божество рукой нетленной,
За шкирку нас, туда, с собой.
Где ароматы вычищают души,
И локоны волос, как Млечный путь,
Внимают ангелам мужские уши,
Из бед любых, себя, сюда вернуть.
Груба, честна, рабочая основа,
Тонка, нежна, воздушность высоты,
Но варят вместе, казан плова,
Для чистоты, для простоты, для красоты.