С 8 марта 2021

Армен Сан
С 8 марта поздравляю,
Счастья,радости желаю,
Чтоб была всегда такой,
Милой,доброй,и простой
Чтоб была сама собой,
С чистой,доброю душой,
Чтоб была ты золотой,
И свет чтоб был всегда с тобой,
Свет чтоб был всегда в тебе,
Чтоб мечты сбылись,прям все,
Чтоб все плохое,все ушло,
У жизни чтоб взяла свое,
Чтоб птицы пели под окном,
Чтоб цвели цветы кругом,
Чтоб ты не думала о том,
Что в жизни лишь один дурдом,
И ты одна на миллион,
Вот так вот крутимся мы в нем.