О стихах

Николай Молчанов 5
Зачем мой белый стих родиться?
Чтоб мысли, чувства ясно изложить.
Что б смог в стихах с тобою объясниться,
Что б ты смогла со мной их пережить.

Стихи - это Музы творение.
Стихи - это голос с небес.
Стихи - души вдохновение.
Стихи - это море чудес.

С любовью стихи в этот мир появляются
К светлому слову, к природе родной.
Тебе, друзьям все они посвящяются.
Прими их сердечно своею душой.

Стихи - это Музы творение.
Стихи - это голос с небес.
Стихи - души вдохновение.
Стихи - это море чудес.

Дни пролетят и годы промчатся.
Стихи сохрани, а затем прочитай
Радость и счастье к тебе возвратятся
И в эти мгновения меня вспоминай ! ! !