Как учат нас отцы святые...

Валентина Котик
Как учат нас отцы святые,
Должны мы помнить об одном:
Соединив слова простые,
Молиться внешне и умом.

И вот,войдя в уединенье,
Не только сердцем,но умом
Молюсь без всякого сомненья
Я Богу,думаю о Нем.

Молюсь с закрытыми глазами,
Внимая сердцем и душой.
Лишь иногда взгляну глазами
На Образ,что передо мной.

06.07.19.