Дорогие женщины!

Зохра Шабанова
Дорогие женщины!
С Днём Весенней Женской радости!
Пусть нескончаемым потоком нежности, окружает вас Небо!
Пусть бесконечно длятся минуты радости, счастья и покоя!
Пусть с благоговением смотрят на вас ваши дети, ваши мужчины!
Пусть Всевышний да пребудет с вами долгие лета!
Пусть Его руки коснутся каждого для убережения от зла и напастей!
Пусть дарует Сущий здоровья крепкого, неуязвимого!
Пусть Благодать Милостивого озаряет ваш путь!
Мира вам и вашим семьям! Аминь! Да будет так!

                08.03.2022 год