Наблюдение

Сергей Нови
Женщины поблизости
Мечтают не о близости.

Они мечтают, как поспать.
Одной улечься на кровать.

И чтоб никто ей не мешал.
И даже рядом не дышал.

Хоть день, хоть час
Не видеть вас.
Мечты у женщин не про нас.




31.05.2021год.