Поздравляем девочек гуртом

Василий Гришкин
Дорогие девочки,
Девочки припевочки,
Девочки Петровочки!
С праздником ВЕСНЫ!
Вас! Наши хорошие,
Сладкие, пригожие
Ангелочки Божие!
Поздравляем мы!
Пусть играет солнышко
На губах у солнышек
Наполняя тёплышком
Ваш родимый дом.
Мы, желаем сладости
Вам, и много радости
И любви без малости
Тыщи лет, гуртом!