Не бойся

Сергей Нови
Рви, и не бойся жить без отношений.
Рви, и не бойся трудных решений.
Рви, и не бойся чуда не будет.
В следующий миг мир о всём позабудет.

Жги, и не бойся плыть как в тумане.
Жги, и не бойся, свет не обманет.
Жги, и не бойся за свой аттитюд.
Бойся каёмочек дарственных блюд.

Бей, и не бойся, кровь - не водица.
Бей, и не бойся кулаком в лица.
Бей, и не бойся получить сдачи.
Помни: добро с кулаком, не иначе.

Пой, и не бойся, это не снится.
Пой, и не бойся потом оступиться.
Пой, и не бойся, голос докажет.
Жизненный путь твоё сердце подскажет.




21.09.2020 г.