88 По разному, но в целом

Селезнев Михаил Альбертович
Цыгане так те, многие, воруют
Или сшибают подаяние
Но они и вряд-ли бедуют
Как жизнь не добьёшься признание

Не русские, те больше по базарам
Они торгуют, спекулируют
Признанье не услышишь от них даром
Про это эти "не вибрируют"

А как дела у русского Ивана?
Чем занят, что делает сейчас?
Или опять "обули", как болвана
Его начальник жадный, педераст

Иван со злобы и тоски бухает
Он пропивает свою получку
Бедолага, как дальше жить не знает
Жена устроит за это взбучку

Купить ружьишко, да шефа пристрелить
Ивану жалко и страшновато
Уж лучше морду ему, козлу, набить
Глядишь и повысится зарплата..

Все мы в одно время на Земле живём
Друг за другом особо не следим
По разному может быть ночью и днём
Но все по потребности хлеб мы едим