Вышли с куклой мы гулять

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Вышли с куклой мы гулять,
Надо кукле показать:
И деревья и дорожки.
Вот-собачки, там вон-кошки.
Это-домики с трубой,
Дальше-радуга с рекой.
Посмотри-какой цветок,
А на тётеньке-платок.
А у дяди-борода,
В луже-грязная вода.
Показала я немало!
Что-то я ходить устала.
Говорю я кукле Ляле:
Долго мы с тобой гуляли.
Надо срочно подкрепиться,
Дома ждёт нас торт и пицца.

                08.03.2022 г.