Огонь любви. Милым женщинам

Новиков Владимир 14
В дождь, в грозу, в летний зной или в стужу,
В грусти, в радости в думах, в мечтах
Нам всегда, словно солнышко, нужен
Ваш огонь, что пылает в сердцах!

Пламя женщины, матери, друга
Согревает в нелёгком пути!
Ваша высь и земная заслуга
В том, что жизнь дали нам обрести!

С вами солнечней, радостней утро,
С вами вечер приятен и тих,
Ваше слово понятно и мудро,
Вы несёте в себе дар святых!

Быть вам любящей, доброй, любимой!
Мир, спокойствие вашим домам!
И огонь любви, вами хранимый,
Не задуть злым ненастным ветрам!