Любите Россию

Тамара Петровна Бабушкина
Любите Россию всем сердцем, душою.
Храните её для себя, сыновей.
Любите и знайте: Нет краше собою,
Степей и лесов, и пьянящих морей.

И гор её вечных в туманах свободных,
Парящих вершин, устремляющих вверх.
Живите по совести! Ладно, с природой,
Раздольно и светло, земной человек!

И будьте светлы, и чисты, сокровенны,
Достойные предков, кто Русь берегли,
В дорогах и Храмах священных, нетленных,
И знайте: Россия счастлива в любви!

24.02.2022.

фото автора

(((