Мне был нужен дом

Аргудяева Елена Викторовна
Мне был нужен дом....  - У меня их два!
Мне был нужен муж... - Нет ни одного!

И сама давно лишь полумертва…
Муж не нужен мне! -  Да и для чего?

Многих мужиков поумней сама…
Радуюсь, что, вдруг, не сошла с ума!

Месяц май дождусь - на погост пройдусь.
Попрощаюсь с тем,  что звала судьбой…

А назад пойду - и не оглянусь.
И тогда займусь новою собой!