Тебе смотреться в зеркало не стоит...

Владимир Синёнков
*******
Тебе смотреться в зеркало не стоит,
Твою красу сонм ангелов хранит,
Твой взгляд любое сердце враз расколет,
Базальт пусть будет сердцем, иль гранит.
В твоих очах восторг и впечатленье,
И в них живут загадка и ответ,
Они зовут в седьмое измеренье,
И дарят всем волшебный, яркий свет.
В тебе живёт душа земного мира,
И в то же время музыка небес,
Звучит в тебе божественная лира,
Что за собой зовёт в страну чудес.
*******