Никто. Ничто

Ирина Евгеньевна Басова
Никто. Ничто.               
Лишь лёгкий ветерок по нежной шее
И мягкий свет сквозь эти стены тлеет
Никто. Ничто.

Молчи. Молчи.
Не думаю, что счастье мне под силу.
В забытом месте что-то упустили
Молчи. Молчи.

Очнись. Очнись.
Ну посмотри, во что ты превратилась
Ни чувств, ни мыслей.
Жизнь остановилась
Очнись. Очнись.

Молись. Молись.
Обрывки строк летят ко мне от Мира
Одно завязло – «Господи, помилуй»
Молись. Молись.

Июль 2020г.