Соберем свою весну

Ирина Юрьевна Ефремова
Соберём с тобой весну
Из лучей, любви, тюльпанов,
И проснувшихся фонтанов
К ним добавим синеву.

Чай заварим с имбирём,
Напечём блинов и плюшек,
И тихонько будем слушать,
Как поют капель с дождём.

Мы не будем на волне
Надоевшего ненастья,
Лучик солнышка и счастья
Мы дадим своей весне!