мне плохо без тебя и я грущу...

Аминова Юлия
Мне плохо без тебя и я грущу.
Прости, я просто жалуюсь… я не ропщу…

Мне не хватает света без тебя.
Совсем как будто потеряла я себя!!

Ты славный, молодой, красивый Бог
И ты конечно, вновь воскреснуть мне помог.

Ты нужен в мире, здесь, но вот а я
Совсем всем лишней чувствую себя…