В завязших строчках

Ирина Евгеньевна Басова
В завязших строчках не разузнать
Как это будет, как перестать
Метание душное, пьяное, нужное
Отправлено письмами, но неуклюжими.

В завязших строчках не разузнать
Как это будет, как отмотать.
Время упущено, будет отпущено
Будет заявлено и переправлено

Ответы пролиты – нужно встать
Заветы нарушены – не убежать
Может сбудется, может оно
Будет всё правильно Там решено.

Май 2021г.