8 Марта

Вадим Вохнин
           8 Марта

Пусть Запад лесбиянствует и геет,
Но Мать-Россию, как и прежде, греет
Любовь мужчин и дам. И мы полны азарта -
С весной вас, женщины,
с Восьмым Заздравным Марта!!!