Ёлка в марте

Мария Токарева Киркач
Ёлка сверкала гирляндами
Снег за окошком валил
Муж все ходил и командовал
Март на дворе, убери!!!
Атрибут это в принципе зимний
Так на улице снег и мороз
Муж сказал: Нарушаешь традиции
Вот теперь у зимы передоз.
А под ёлкой мечты все сбываются
Я хочу сохранить волшебство
И пускай все вокруг возмущаются
Но мне счастье оставить позволь!
2022 март