Правда за нами!

Александр Буга
Господи, дай нашим воинам силы
Злобных и подлых нацистов разбить!
Сколько врагов у России уж было -
Всех одолела, смогла победить.

Помним Алёшу, Илью и Добрыню -
Богатырей наших древних времён:
Доблесть и слава их живы поныне,
Благодаря им, сейчас мы живём.

Невский, Суворов, Кутузов и Жуков
Ворога били во все времена,
Подвиги их нам, живущим, порукой,
Что не погибнет родная страна.

Дева Пречистая, снова ты с нами,
Русь укрываешь надёжным щитом!
Вот и Георгий встаёт над полками,
Чтобы сразиться с коварным врагом.

Русский на русского? Нет, всё сложнее:
Штаты с Европой взрастили нацизм -
Что есть на свете сегодня страшнее,
Нежели зверский и подлый фашизм?!

Свет над Россией и стало вдруг видно
Кто патриот, кто предатель и тать:
Русскими быть этой шушере стыдно?
На самосуд их народу отдать!

Много в России народов различных -
Все россияне с единой судьбой.
Тех, кому русскими быть не прилично,
Гнать за границу поганой метлой!

Правда за нами, победа за нами!
Воины наши, вам низкий поклон!
Непобедимо Российское Знамя,
Дух наш не будет врагом побеждён!

Господи, дай нашим воинам силы…