Мамин день

Антонина Сячина
Мы сегодня рано встали.
За собой постель убрали.
Убираться нам не лень,
Ведь, сегодня мамин день.
.
С папой завтрак приготовим.
Стол красиво мы  накроем.
Вытрем пыль, цветы польём.
Скажем маме: «с женским днём!».
...
фотография моя