Не зову я тебя за собой

Попова Екатерина Владимировна
Не зову я тебя за собой,
Путь мой сложный, тебе это надо?
Ты подумай ещё раз постой
Без иллюзий и моря услады.

Да, я знаю, со мной хорошо,
Но не справишься, вижу я сразу,
Быть с тобою нам не суждено,
Не бросай мне впустую ты фразы.