Зимний Сосногорск

Инна Зайцева Иния
Я вдохну зимний воздух прохладный
И снежинки смахну с рукавиц.
Здравствуй город, зимою объятый
Волшебством кружевных мастериц.

Вдоль аллей в макраме заплетённые
Тополя и берёзы стоят.
Красотою своей упоённые
Горделиво молчанье хранят.

Утонул город в облаке плюшевом,
В белоснежном пейзаже дворов.
Сосногорским затейливым кружевом
Разукрашены окна домов.