И в этот день 8 Марта

Анна Бовель
И в этот день 8 Марта,
Как и во все другие дни,
Надолго детского азарта
Тебе желаю... и любви.

Дай Бог тебе здоровья, силы,
Терпенья, кротости, добра!
Да сохранит Он от могилы, –
Ведь жизнь дороже серебра.

Пусть солнце ещё ярко светит,
И мирным небо будет пусть!
Счастливыми пусть будут дети!
Исчезнет пусть навеки грусть!

8 Марта – праздник женский,
Пусть сердце радуется вновь!
И дом твой, словно сад Эдемский,
Переполняет пусть любовь!

8 марта 2022