Круглое - Квадратное

Гоша Никитин
Круглое, Квадратный
понимал превратно,
Круглое, Квадратный
полагал развратным,

В Плавильню
В Давильню
В Стреляльню!
Намеренно
и специально,
Время выбрало нас!

Время пустилось в пляс
намеренно, без прикрас,
Время выбрало нас!
Можно за это в глаз?

Это потом напишут
памятники вознесут!
Время, - Мочой в голову,
Памятники снесут!

Сменит Эпоха Имя
чем любопытна Эпоха?
Кому-то Эпоха - Вымя
Кому-то всегда плохо!

Кого унесёт
стремнина,
Кому подавай
середину,
Кому-то нужны перемены
карма такая, гены,
Кто-то
за справедливость!
Проверку затеет
на вшивость,

Время перемен -
такой Пурген!

Как тут не понять рыбака?
Обычно течёт река,
На месте всегда и рыба
Эпоха - такая Глыба!

Покой нам только снился
и потому опять,
Вектор развернули
пустили время вспять,

Застрял в электромобиле
где электричество взять?
Куда же ты убежала
Зелёная наша Мать?

Много всякого народа
претендует на природу,
Каждому дай углерода
такова порода,
Где она Справедливость?
На паперти просит милость!