Весна идёт! ЯС

Эльвина Шумовская
Шелест капели
после больших холодов
радует душу.

Птицы запели.
Новый скворечник готов.
Нет зимней стужи.

Падают с крыши в сугроб
капли со звоном.
Надо менять гардероб -
всё по закону.