Праздничный день

Забелин Сергей
День-то, день-то какой!
Солнце брызжет,
Слово летит стрелой,
Выход ищет.
Праздничный льётся свет,
День весенний
Преподнесет букет
Наслаждений.
Женская цель - Весна
И цветенье!
Цель у мужчин всегда
Ей служенье.
Это удел мужской
И приятный -
Мир продлевать собой
Аккуратно.
Кто опьянен Весной,
Ею пленный -
В мире живёт душой,
Мир не тленный.
Женская суть красна
Пониманьем,
Суть же мужчин видна
В их вниманье.
Пусть идёт радость в круг,
Беды - мимо,
Пусть будет рядом друг
Мудрый милый.
А когда будет друг,
Хоть под вечер,
Вот тогда все вокруг
Радо встрече...
Будь в любви, будь во всём,
Будь хранима,
Не только женским днём
Будь любима...
День-то, день-то какой!
Снег искрится,
Праздник во мне тобой
Приютится.
***