Обратно не ждём!

Алиса Ваграмова
Многие медийные особы,
Собчачихи, виторганы
И другие "патриоты"- снобы
Двинули в мгновенье за рубеж,
Собственность,активы там стеречь...
Тут кайлят, потея, на баблоповале,
Там в Друскининкае и Майями
Нежат тело,душу на комфортспирали.
Вот такие наши псевдо-маяки
Блещут монопольно
На TV и в Шоу - би....