Брат

Владимир Пронозин
Как много лет тому назад
Пошёл войной на брата брат
И вновь как много  лет назад
Не хочет слышать брата брат
И с двух сторон
Как прежде пушки
Одна с другою говорят
А братья оба друг на друга
В прицел озлобленно глядят
И убивает брата брат.