Оракулы

Гоша Никитин
Вангуют
политологи,
Вангуют
депутаты,

Прогнозами
торгуют,

Гомункулы
Оракулы,
Мессии
предсказатели,

Я говорил!
Я говорил!

Трубит Оракул -
гамадрил,
Трубит
натужась
что есть сил,

Звучит в ответ
обидное,
Что был он прав
Вангуя очевидное,

Никто его
не слышит,

Он кто?
Обычный смертный?
Нет!
Бери чуть-чуть
повыше!