Зачем ты возвращаешься ко мне

Лина Снежина
Зачем ты возвращаешься ко мне,
Когда тебя встречать уже нет силы.
Когда уже погибла на войне,
Душа моя к тебе уже остыла.

Покрыта льдом вчерашняя трава,
Где мы с тобой бродили до рассвета.
Уже закончена последняя глава,
И эпилог-печальная примета.

Печальна музыка, которая звучит,
Как в хмурый день отлет осенней стаи.
Как лист последний, что в саду дрожит,
Последнюю страницу я листаю.