8 марта

Баскакова Татьяна
    


      Вот наступил наш женский день!
      Варить нам кофе им не лень.
      И в фартуках мужчины ходят
      Кто пылесосом уже водит!
      Другой уж пыль протёр везде,
      Готовит поздравление
      Ещё цветы поставить надо...
      Как нам смотреть на всё отрадно!!!